亚搏链接

图片新闻

当前位置: 首页 > 国资动态 > 图片新闻

市委书记董卫民调研园博园提档升级改造项目

   时间:2020-11-14

14日上午,市委书记董卫民,市委常委、市委秘书长黄荆国一行到园博园提档升级改造项目施工现场调研。亚搏手机版官方下载 总经理王军参加调研。

在项目现场,董卫民一行详细听取了园博园提档升级改造建设项目总体概况和建设进展情况。截止目前,该项目已完成水公园现场土方35万立方米,移植完成树木2039棵,正在进行水公园桩基施工。

董卫民对园博园提档升级改造项目建设推进工作给予了充分肯定和高度评价,要求把园博园提档升级改造项目打造成为精品工程。

随后,王军主持召开了项目参建方联席会议。王军要求,各参建单位要提高认识、统一思想,积极面对严峻的建设任务形势,按照五个节点进度,科学安排、周密布局,以高度的责任感、专业的技术水准,确保明年五月一日水公园项目实现试运营。