亚搏链接

工作动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

中国共产党黄石亚搏手机版官方下载 代表会议召开

   时间:2021-11-18

11月18日上午,中国共产党亚搏链接 代表会议召开,选举产生出席中国共产党黄石市第十四次代表大会代表。

会议由亚搏手机版官方下载 党委书记、董事长程珊珊主持。公司党委班子成员曹祥友、柯跃涛、柯勤斌、陈世华、郭庆出席会议。

会议应到代表89人,实到会代表89人,符合规定人数。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

按照会议议程,会上宣读并通过了出席黄石市第十四次党代会代表候选人名单、代表选举办法、监票人计票人名单,进行了大会选举。

选举采用无记名投票、差额选举的方式进行。程珊珊同志当选亚搏手机版官方下载 出席中国共产党黄石市第十四次代表大会代表。

此次会议选举产生的代表,是严格按照党章和市委关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。

程珊珊表示,将把信任化为履职的动力,把鼓励化为履职的激情,把重托化为履职的源泉,始终保持强烈的敬业精神和昂扬向上的精神状态,团结公司党委班子其他成员,带领公司系统全体党员、干部和员工,担当作为,接力奋斗,努力开创国资公司高质量发展新局面。

会议圆满完成各项议程后,在庄严的《国际歌》中闭幕。(党群部 石广岩)