亚搏链接

工作动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

亚搏手机版官方下载 组织开展招投标业务及绩效考核工作培训

   时间:2021-05-27

5月27日,总公司举行招投标实务和绩效考核工作专项培训会。招投标实务培训阶段特邀湖北峰业工程咨询有限公司副总涂运兵及总工办主任黄建新授课,绩效考核工作专项培训阶段特邀请市政府国资委党委委员、总经济师、亚搏手机版官方下载 副总经理徐丰授课。培训会议由公司党委委员、副总经理柯勤斌主持。

涂运兵以“EPC总承包招标(实操)”及“黄石市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标“评定分离”指导规则(试行)”两个专题,黄建新以“《必须招标的工程项目规定》(国家发改委第16号令)解读”、“招标方式、常规操作流程及异议投诉”及“《非招标方式采购代理服务规范》”三个方面分别为我们带来了精彩的培训讲解。

徐丰以《有效推行全员绩效考核 助力国企市场化经营机制建设》为题,以“深化国有企业内部三项制度改革”为切入点,从国家、省、市层面解读了绩效考核政策,阐述了绩效考核的重要性,提出了企业应从单一的绩效考核模式转变为更高阶的绩效管理模式的观念,从而建立起能上能下、能增能减、能进能出的企业管理模式,推进国有企业市场化经营机制建设。

会上,公司党委委员、副总经理柯勤斌总结,本次培训内容既有针对性又具实用性,对日常招标采购和人力资源考核工作有较强的借鉴和指导作用。希望大家将今天所学到内容与工作实际相结合,提升日常工作效率。(法务审计部  人力资源部)