亚搏链接

工作动态

当前位置: 首页 > 国资动态 > 工作动态

亚搏手机版官方下载 干部员工下沉社区开展“洁城风暴”行动

   时间:2021-03-28

28日,亚搏手机版官方下载 党委书记、董事长程珊珊,党委副书记、总经理王军带领公司机关部室、基金公司、贸易公司全体干部员工到包保社区下陆区孔雀苑社区开展“洁城风暴”行动。

孔雀苑社区内富人村小区属于老旧小区,楼道里、绿化带中、房前屋后,废旧家具、杂物、建筑垃圾乱堆放问题十分严重,一直是社区工作中的难点、痛点。程珊珊、王军率先戴上手套、拿起铁锹,带领干部员工们对堆积在楼道内的杂物、建筑垃圾等进行全面清理,将各种夹缝中的废弃物、纸屑、枯枝、烟头、塑料袋等垃圾清理出来,并对小区进行地毯式的排查,将居民随意摆放在外的废弃物品、泡沫花盆等进行移除。

行动现场,大家挥汗如雨,但没人喊苦喊累,一上午共清理出10余车垃圾。在清理卫生死角的同时,公司干部员工还在孔雀苑小区绿化带栽植树木50余棵,开展文明宣传,倡导健康、文明的生活习惯。

“经过这次彻底的打扫,小区内的卫生死角被清理干净了,环境面貌焕然一新、井然有序,我们居民非常感谢国资公司党员志愿者们的辛苦付出。”孔雀苑社区书记马倩说。

此次活动旨在切实提升群众幸福感,为争创全国文明城市、迎接国家卫生城市复审贡献国资力量。

亚搏手机版官方下载 党委委员、纪委书记胡娟,党委委员、工会主席、孔雀苑社区第一书记陈世华参加行动,领导班子其他成员以普通志愿者身份参与所在社区的“洁城风暴”活动。